Итак,сам рецепт (у меня хлебопечка Moulinex OW 5004 вот такая:
Сырный хлеб.
180 мл воды (теплой !)
2 яйца (желательно домашних,с желтеньким желтком)
1.5 ст.ложки растительного масла (я добавляла ореховое,но можно любое)
1,5 ст. ложки сухого молока
2.5 ст.ложки сахара
2 чайные ложки соли
450 гр муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
Выпечка - основная , 100 гр. мелко нарезанного сыра добавить после сигнала.,вес хлеба-750 гр, корочка средняя ( но я бы выбрала светлую,т.к. на средней получился очень уж зажаристый на мой вкус)
Если у вас другая модель,то сухие и жидкие ингридиенты нужно класть в обратном порядке (посмотрите в инструкции к хлебопечке)
Вот фото моего хлебушка :
Мякиш пористый,не липкий ,очееень аппетитно пахнет!
Сыр расплавился и в мякише видны яркие янтарные вкрапления...
Вкусный хлеб,пробуйте обязательно !
3 комментария:
Алена, я тоже такой хочу! Такой аппетитный, просто карасавец, а не хлебушек.
Дразнишься???;0)))))))))
Аха:))) попу наедаю:))))) Пойду щас горчиШный печь..
Отправить комментарий